ГлавнаяНовости → Текущие и грядущие изменения на сайте

Текущие и грядущие изменения на сайте

Автор: Администратор, 6 мая 2018
 

К сожалению, так получилось, что выбранный формат сайта оказался не интересен аудитории.  Даже такой, казалось бы, полезный раздел как Интересные места - оказался абсолютно невостребован. Соотвественно, в настоящее время сайт и не интересен почти никому и убыточен.

Выбранное ПО для сайта оказалось неудачным и уязвимым и регулярно атакуется спамерами и всякими другими не хорошими человеками. Регулярно приходится удалять спамеров, которые регистрируются пачками.

Поэтому сейчас регистрация на сайте закрыта. Им могут пользоваться только те, кто уже на нем зарегистрирован. Ну и незарегистрированные могут просто читать - смотреть.

Далее... Огромное количество пустых регистраций, масса давно заброшенных бортжурналов, которые еще в 2012-2013 годах дублировались с Драйв2 - все это огромный балласт, который размывает для поисковых систем нормальное содержимое этого сайта. Поэтому было удалено большое количество аккаунтов, владельцы которых не заходили на сайт годами. Было удалено огромное количество фотографий и фотоальбомов без вменяемых описаний, а так же бортжурналов и автомобилей в каталоге без описаний - всей этой массы, не несущей вообще никакой смысловой нагрузки. Контент пользователей, которые хотя бы периодически заходят на сайт, пишут заметки в бортовики (Санчес, Странникс, Замыч...)  затронут не был.

В перспективе необходимо полностью менять программное обеспечение и формат сайта, отказываться от социальной сети в пользу блогового формата, убирать мертвый магазин. Что и будет сделано! Но тут есть определенные технические трудности с переносом контента на другой движок и стандартизацией представления информации.

Пока же на сайте будет периодически размещаться контент под определенные тематические поисковые запросы.




uazovod # 16694 6 мая 2018 в 22:55 +1
Ну вот, оповестил в личку всех активных пользователей сайта - все 7 человек :)
sanches86 # 16695 6 мая 2018 в 23:17 0
Не знаю что сказать...., про магазин согласен, про баласт тоже.
Ну а куда двигаться дальше, думаю , нужно собраться за костром с ухой и обсудить, посоветоваться...
uazovod # 16696 7 мая 2018 в 06:07 0
Ответ на комментарий # 16695

Про костер и уху вообще замечательное предложение...
Тимон # 16697 7 мая 2018 в 08:45 0
Ответ на комментарий # 16696

Димон, все понятно. Уха костер это хорошо.
Вы используете браузер, который не поддерживает некоторые функции сайта. ОБНОВИТЕ браузер до последней версии!