ГлавнаяФорумОбщение, флуд, флейм → А домой-то не попасть...

А домой-то не попасть...


ТРАССА НА ТОБОЛЬСК ПЕРЕКРЫТА!
|
Перейти на форум:
  
(Дмитрий, Фёдоровский)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1347
ТРАССА НА ТОБОЛЬСК ПЕРЕКРЫТА!

Несколько часов назад на участке автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в районе п.Демьянка произошло обрушение моста. ЧП парализовало движение на федеральной дороге и отрезало единственную автотранспортную артерию с юга на север со стороны Тюмени. Официальной информации пока нет. Причиной разрушения могли стать проливные дожди. Теперь, чтобы выехать их ХМАО и ЯНАО в Тюмень автолюбителям придется воспользоваться автодорогой Ханты-Мансийск-Пермь, через Советский, Югорс, Ивдель и Серов.

К-ИНФОРМ следит за развитием ситуации. Ждите новую информацию.

фото очевидцев из группы К-ИНФОРМ ВКонтакте

Здесь должна быть картинка

Здесь должна быть картинка
Здесь Пузотерок НЕТ, тут только правильные автомобили
(Александр, Сургут)
МедальГрамота
Сообщений: 181
Знакрмый куда-то звонил , сказали на 1 день будет перекрыто движение. Сейчас МЧС лагерь организовывают.
(Дмитрий, Фёдоровский)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1347
Прочитал что сегодня должны восстановить проезд.
Здесь Пузотерок НЕТ, тут только правильные автомобили
(Евгений, Сургут)
Сообщений: 48
Страна дураков.
Цитата с сайта http://www.yaplakal.com/findpost/37532509/forum3/topic1163325.html
"ЧП устраняли около полутора суток, но спустя 7 часов после открытия движения временное укрепление не выдержало и провалилось.
Аварийный участок преодолели несколько сотен машин по направлению на север и юг Тюменской области. Ремонтные работы велись с понедельника. Участок дороги длиной около 30 метров и глубиной порядка 7 метров размыло в понедельник 20 июля около 6 часов утра мощным потоком воды, который образовался из-за выпадения за одни сутки месячной нормы осадков. В районе обеда в понедельник к 447-му километру автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск подъехала тяжелая техника. Трубу, которая обеспечивает течение речки под автодорогой – засыпали песком, щебнем и грунтом, сверху уложили дорожные плиты. Около пяти часов утра вторника эту конструкцию уже начало вымывать потоками воды. Ремонтные бригады снимали плиты, укрепляли дорожные откосы и вновь укладывали участок проезжей части.

Движение удалось запустить около 13:30. Проезд осуществлялся по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме с интервалом через 5-10 минут.

Для его организации на месте ЧП установлены два временных светофора.
Около 21 часа уровень воды в ручье Нюрым, после ливней превратившемся в бурную реку поднимается. Вода пытается подмыть насыпную дамбу. Для ее укрепления движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск вновь временно приостановлено.

Работы по укреплению насыпной дамбы в месте промыва дороги не прекращаются. К месту работ дополнительно направлена тяжелая техника из Уватского ДРСУ.

Сотрудники ГИБДД размещают пассажиров автомобилей в кемпингах и гостиницах. Информируют транзитных водителей о временном приостановлении движения автоинспекторы на постах ДПС в Тюмени и Тобольске.

ГИБДД рекомендует автомобилистам заранее выбрать место для ночлега, чтобы не стоять на трассе в ожидании открытия движения. Автомобилистам, следующим на север со стороны Пермской и Свердловской областей, рекомендуется выбирать для движения автодорогу Екатеринбург – Серов – Ханты-Мансийск.

Люди, стоящие в многокилометровой пробке, говорят о том, что ремонтники обещают вновь попробовать запустить движение к утру среды.

Для справки, протяженность пути из Сургута до Тюмени по федеральной автотрассе Ханты-Мансийск – Тобольск – Тюмень составляет 780 километров (около 15 часов за рулем).

В объезд путь из нашего города до областной столицы по маршруту Сургут – Ханты-Мансийск – Советский – Ивдель – Серов – Тюмень составит 1707 километров (что в среднем около полутора суток в пути)."
(Евгений, Сургут)
Сообщений: 48
Здесь должна быть картинка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы используете браузер, который не поддерживает некоторые функции сайта. ОБНОВИТЕ браузер до последней версии!