Мед с Алтая привезти?
(Дмитрий, Фёдоровский) Сообщений: 1349 |
У хороших знакомых хороший мед с разнотравья. Качество гарантировано. Цена вопроса 750 за полторашку. Привезти кому? До 5-го числа дайте ответ. Здесь Пузотерок НЕТ, тут только правильные автомобили | ||
(Михаил, Сургут) Сообщений: 60 |
Привет Дим! Вези, возьму 2 полторашки. :) | ||
Принято! АП темы. Здесь Пузотерок НЕТ, тут только правильные автомобили | ||
(Дмитрий, Новосибирск) Сообщений: 452 |
мне одну полторашечку Доставляю шины, лебедки, блокировки и другой тюнинг в любой город России. Тел.: 8 903 932 09 07 Dimmon@ngs.ru | ||
Буду проездом, на Петухова встретимся возле СТОшки. Здесь Пузотерок НЕТ, тут только правильные автомобили | ||
Сегодня качали, завтра забираю, послезавтра выезжаю домой. Здесь Пузотерок НЕТ, тут только правильные автомобили | ||
мёд замечательный,кто не заказал,тот многое потерял.. Дима.на следующий год.заказываю литров 5..не менее Доставляю шины, лебедки, блокировки и другой тюнинг в любой город России. Тел.: 8 903 932 09 07 Dimmon@ngs.ru | ||
(Сургут) Сообщений: 350 |
О как! А вот я не подумал о мёде. У меня в Белгороде родственник качает очень вкусный по вкусной цене ![]() Дрессировка собак. http://puzoterok.net/forum/thread1088.html#6226 | ||
Мед с собой еще есть немного с запасом... Так что звоните... 8922485142 Здесь Пузотерок НЕТ, тут только правильные автомобили | ||
Кому еще нужен мед с алтая? Первая качка. Цена прежняя, 750 за полторашку. Заказы принимаю в течение ближайшей недели, деньги закидывайте сразу на карту и отписывайтесь СМСками. номер карты 4276 6700 1200 4924 Здесь Пузотерок НЕТ, тут только правильные автомобили | ||
мне полторашку гречичного(такого,который ты мне в том году привозил) Доставляю шины, лебедки, блокировки и другой тюнинг в любой город России. Тел.: 8 903 932 09 07 Dimmon@ngs.ru | ||
Дима, тебе завезу, только мед от других друзей, пасека в другом месте. Те первую качку оптом сдали и уехали в крым. Но ЭТОТ мед тоже отличный, с удовольствием едим. Есть медовуха по 500 за полторашку, тоже отличная. В Горном с Вовкой и Саней Hunta пили... Здесь Пузотерок НЕТ, тут только правильные автомобили | ||
Мед привез. Кому надо - звоните: 89292485142 Здесь Пузотерок НЕТ, тут только правильные автомобили | ||
мёд отличный. мне очень понравился. ароматный и вкусный. рекомендую Доставляю шины, лебедки, блокировки и другой тюнинг в любой город России. Тел.: 8 903 932 09 07 Dimmon@ngs.ru | ||
На днях привез еще свежего меда. Обращайтесь... Здесь Пузотерок НЕТ, тут только правильные автомобили |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.