УАЗ Hunter Бодрый Бортовой журнал

Бодрый

УАЗ Hunter 2008

Не участвует в рейтинге
проголосовать
ГлавнаяВнедорожникиУАЗHunterБодрый → Бортовой журнал

УАЗ Hunter Бодрый

Автор: Лена (Елена)
Город: Чехов
Я езжу на: УАЗ Hunter Бодрый
УАЗы по Памиру. Часть 2: Киргизия.
0
Здесь должна быть картинка

Въехали в Киргизию. Задерживаться тут мы не собирались: планировали пройти транзитом до Оша, откуда начать движение по Памирскому тракту.
Таким же транзитом мы уже безуспешно попытались пройти Россию и Казахстан, не получилось у нас и в Киргизии. О причинах задержек, очередных поломках, дорогах, природе, погоде и многом другом.
Читаем здесь.

Бессонница 2016.
+1
Здесь должна быть картинка

Мы побывали на «Бессоннице» (Insomnia) — первом в России фестивале анимационных фильмов, проходящем на открытом воздухе вне городской черты. Это второй фест, который мы посещаем чуть больше, чем за год.

Теплые моря 2016.
0
Здесь должна быть картинка

Совершенно спонтанно мы решили рвануть на море. Эта идея вылилась в очередные 3500 километров и посещение нескольких диких стоянок на Черном и Азовском морях.
Остались ли бесплатные места на наших густо застроенных берегах?
Читаем тут.

УАЗы по Памиру. Часть 1: Россия — Казахстан.
+1
Здесь должна быть картинка

30 апреля 2016 года стартовала наша международная экспедиция «УАЗы по Памиру», в которой приняли участие 3 экипажа: Патриот из Одессы (5 человек), Буханка из Москвы (2 человека) и наш Хантер из г. Чехов Московской области (4 человека).
Мы проехали по территориям 6 стран: России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Украины (экипаж из Одессы), ставя во главу угла прохождение Памирского тракта — самой высокогорной дороги СНГ.
Через 45 дней и 12.000 километров, все благополучно вернулись домой.
Рассказ будет длинным, поехали!

Покатушки по Хатунски.
0
Здесь должна быть картинка

В последние выходные марта мы посетили старинные земли Хатунской волости. Проехали по долине живописной реки Лопасни, посетили место сбора войска Дмитрия Донского, увидели, что осталось от древнего города-крепости Хатунь, осмотрели церкви в старинных деревнях и селах, прокатились по забытым лесным дорогам, примыкающим к Приокскому заповеднику.
Читать дальше...

Новогодний Кавказ. Часть 7 (заключительная).
0
Здесь должна быть картинка

Наше путешествие подходило к концу, но остался один «надкушенный бутерброд» — место, в котором вроде и были, но ничего не увидели из-за погоды. Это Домбай. Прогноз на завтра на Домбай был благоприятный, мы позвонили в гостиницу, где останавливались в прошлый раз и там нашлись для нас места, настроение было боевое — короче все за нас, а значит надо ехать!
Читать дальше...

Новогодний Кавказ. Часть 6: плато Кинжал — гора Эльбрус.
0
Здесь должна быть картинка

К 15-му дню путешествия убыль экипажей составила 50%. Нас осталось 3 машины: Саша, я и дети, Игорь и Сережа, Женя и Аня. Несмотря на такой не сильно героический состав, мы настроились, что побьем рекорды высоты, которые установили в этом путешествии.
Читать дальше...

Новогодний Кавказ. Часть 5.
0
Здесь должна быть картинка

Продолжаем кататься по Северной Осетии. Сейчас мы направились к самому высокому водопаду России — Зейгалану.
Читать дальше...

Верейский большак.
0
Здесь должна быть картинка

Накануне Дня защитников Отечества мы решили проехать по старинному тракту Боровск-Верея, именуемому в народе «Верейский большак». За один день мы увидели бескрайние поля, дремучие леса, места покинутых деревень, старинные церкви, древние городища и, конечно, то, что осталось от широкой наезженной дороги.
Читать дальше...

Новогодний Кавказ. Часть 4.
+1
Здесь должна быть картинка

Итак, к нам пришло осознание, что мы в корне неверно подходим к выбору дальнейших точек, ибо горам и природе совершенно все равно чего мы хотим и запланировали — надо ездить за погодой.
Теперь мы держали путь в Северную Осетию, но сначала — Чегемские водопады.
Читать дальше...

Вы используете браузер, который не поддерживает некоторые функции сайта. ОБНОВИТЕ браузер до последней версии!