ГлавнаяБлоги → Записки внедорожника

Записки внедорожника

Автор блога: Роммель (Козыренков Роман)
Город: Калуга
Я езжу на: Chevrolet Niva Эльфийка
Все рубрики (4)
Восстановление мемориала
+1
Во время последнего автопробега выяснилось плачевное состояние некоторых мемориальных мест в нац парке "Угра", и мы, договорившись с местными егерями, решили своими силами восстановить их...Ну для начало хотябы одно. Речь идет о мемориальной тропе. Она проходит по правому берегу Угры, где шли долгие кровопролитные бои, и где немцы занимали господствующие высоты. Тропа начинается с могилы советского офицера, останки которого были найдены на склоне берега.

А заканчивается немецкими траншеями, где и открывается вид на тот неприступный склон, который штурмовали наши бойцы снова и снова, на протяжении двух лет.



Деревянный бруствер был практически полностью восстановлен, но в планах еще землянка и многое другое. Предстоит еще не одна поездка в это место.



Покупка внедорожника
0
Встал вопрос покупки утилитарного внедорожника т.к. шнифку жалко ветками царапать. Бюджет 200-250 тысяч рублей. Ессесно сам собой напрашивается вариант покупки уазика, но! Вопервых хочется инжектор. Во вторых УАЗ машина специфичная...Сегодня он хорошо едет, а завтра у него стартер не крутит хз почему. Подготовленный УАЗ был, знаем не по наслышке. Продали, потому что родной карбюр и 36 симексы это печаль, а на дизель на тот момент денег не было.
Собственно вопрос в том, а чтоже еще такого интересного можно купить, чтобы и пальцем починить и не ломалось каждый день... Нравится Черокез XJ, но пугает отсутствие рамы... Праворукие не люблю, в маленьких тесно))). Неужели инжекторный уазик это единственный подходящий вариант?
Новый патриот
+1
Сегодня заходил в салон УАЗ. Уже продают вовсю обновленные патриоты. Пока изменился салон, но говорят всетаки изменят и экстерьер.


Ну что сказать. На первый взгляд материалы стали гораздо качественнее, сборка лучше, а дизайн интересней.
А вот как примерно он будет выглядить снаружи:

Концепт 2009 года. Неужели наконец разродятся?
Автопробег по местам боев 33 армии генерала Ефремова 8 мая 2012 года
+5
Каждый год, в честь дня победы, клубы внедорожников калужской области проводят автопробег по местам наиболее ожесточенных боев с целью посещения и окультуривания братских могил, находящихся в труднодоступных местах. И каждый год мы в нем участвуем.
Приведу несколько интересных фото, сделанных разными людьми, с недавнего пробега.























Вы используете браузер, который не поддерживает некоторые функции сайта. ОБНОВИТЕ браузер до последней версии!