ГлавнаяБлоги → XPEH13

XPEH13

Автор блога: Лена (Елена)
Город: Чехов
Я езжу на: УАЗ Hunter Егор
Оборудование (4)
Отзыв о сухпайке «ПРОвиант».
0
В горах бывает всякое, чтобы решить вопрос с питанием в экстремальных условиях с нами в экспедицию "Зов гор 2017" поехали российские сухие пайки "ПРОвиант".
Производитель пишет о своей продукции очень заманчиво: компактный размер упаковки, длительный срок хранения, разнообразное меню (в том числе вегетарианское), состоящее из блюд традиционной русской кухни.
Здесь должна быть картинка

1 января застало нас в горах Армении. В этот день народ в основном питается прошлогодними салатиками, мы же решили проверить на сколько вкусны и удобны сухпаи.
Автомобильно-походная аптечка: что, от чего и для детей тоже
+1
Здесь должна быть картинка

Аптечка — обязательный атрибут для автомобилиста. Ну просто потому, что по закону положено аптечке в машине быть. Многие из нас, не особо заморачиваясь, покупают эту самую аптечку просто чтобы если доблестный ГИБДДшник тормознет, было, что с гордостью ему продемонстрировать.
Что входит в классическую автомобильную аптечку, я подробно рассказывать не буду, скажу только, что это минимальный набор медикаментов, который может пригодиться в случае аварии. Для тех, кто ездит только по городу и аптеки, а также организации посерьезнее типа травмпунктов и больниц, попадаются ему на каждом шагу, вполне возможно, этого достаточно. Но сегодня разговор пойдет не о них, а о людях, которые отправляются в поездку/путешествие, где предполагается отрыв от этих чудесных заведений от суток и более.
О применении цепей противоскольжения на зимних горных дорогах
+2
Здесь должна быть картинка

Ни для кого не секрет, что прошлой зимой мы штурмовали горные перевалы Кавказа. И вот, снова зима, снова снег, мы снова собираемся в горы (только тссс, это пока большой секрет smile ).
Всвязи с участившимися вопросами о целесообразности применения цепей в горных условиях, решила вынести эту тему отельным постом.
Отзыв: мобильная баня Мобиба на краю света.
0
Здесь должна быть картинка

Мобиба - это специально спроектированная всепогодная палатка, которая может служить сауной (баней) и предоставлять возможность мыться теплой водой, осуществляя гигиенические процедуры в полевых условиях. А так же, в определенной комплектации, выполняет функцию жилого помещения в походных условиях, включая низкие температуры зимнего периода.
Это чудо нам любезно предоставил
производитель, что бы мы опробовали данную баню в реальных условиях - на краю света - на Кольском полуострове, а точнее полуострове Рыбачий.
Вы используете браузер, который не поддерживает некоторые функции сайта. ОБНОВИТЕ браузер до последней версии!