ГлавнаяБлоги → OFFROADBOX

OFFROADBOX

Автор блога: OFFROADBOX (Базаданныхов Виталий)
Город: Москва
Я езжу на: Chevrolet Suburban Cadillac Escalade III ESV
Все рубрики (5)
2016-05-03. Майские приключения в Карелии (третья серия)
0
Это третья заключительная часть видеодневника прекрасного и запоминающегося приключения в майские праздники на автомобилях по Карелии. В самом начале данной серии мы направились к одному из самых высоких водопадов Карелии - водопаду «Белые мосты», который называют еще и водопадом «Юканкоски».

По дороге к водопаду мы помогли застрявшим в плену влажного грунта автомобилям, потратив не много ни мало на это почти два часа. К сожалению, отсутствие крюка спереди у Ауди не позволила нам вытащить автомобиль по направлению движения, в следствии чего были потери в виде части бампера, а умная немецкая электроника, почуяв неладное, опустила пневмоподвеску, не давая возможности двигаться автомобилю дальше. Благо ребята живут неподалеку и помощь в виде эвакуатора была на подходе.

После посещения водопада мы замечательно провели время в компании наших друзей на берегу прекрасного карельского озера, а днем следующего дня посетили еще пару памятных мест нашей истории. К большому сожалению в двигателе LR Discovery 3 произошла поломка - сломалось "колено" и машину пришлось эвакуировать до Москвы. Но мы не отчаиваемся! Совсем скоро привезут новые заказанные детали, двигатель отремонтируем и в путь, где нас ждут новые дороги и яркие приключения!

Данная серия долгая (почти 18 мин.), для тех кто любит долго ;)

2016-05-02. Майские приключения в Карелии (вторая серия)
+1
Друзья, представляю вашему вниманию вторую серию видеодневника приключений в майские праздники на автомобилях по Карелии. В данной серии мы преодолели более 10 километров пешком, гуляя по Рускеальскому горному парку: Рускеальским водопадам и Мраморному каньону, поразивших нас своим великолепием.

2016-05-01. Майские приключения в Карелии (первая серия)
+2
Это первая серия видеодневника увлекательного приключения в майские праздники на автомобилях по Карелии. В путешествии мы наслаждались главными достопримечательностями незабываемой Карелии: природой, пейзажами, восхитительным разнообразием рельефа, прогулкой по Рускеальскому горному парку, преодолевали грунтовые, лесные дороги и даже бездорожье по пути к водопадам Белые Мосты. Море эмоций и впечатлений подарила нам встреча с удивительно притягательной и доброй северной природой Карелии. Мы навсегда полюбили эти места и обязательно вернемся сюда еще!
Экспедиция в Заполярье (Нарьян-Мар, пос.Варандей)
0
Добрый день, друзья!

В рамках кинопроекта "По дорогам и бездорожью истории" будет снят шестой документальный фильм с рабочим названием «Арктика - Антарктика. Остановка по требованию». Для этой цели в начале марта 2016 года состоялась 3-я северная автомобильная экстремальная экспедиция кинопроекта на внедорожниках, которые добрались до Нарьян-Мара и вахтового поселка нефтяников Варандей на берегу Печорского моря. Оттуда на вертолете команда прилетела на нефтедобывающую арктическую станцию "Приразломная". Руководитель проекта Никита Кузнецов.

Хотел с вами поделится видео подготовки второй части экипажей. В качестве штурмана я находился в автомобиле Land Rover Discovery 3 с боевым прозвищем "Голубая устрица" ;)
И самим небольшим видео поездки и дороги:
2015-12-26. Мещерские леса
+2
Первое сообщение в блог, в некотором роде тест! Видео о том, как покатался с клубом любителей автомобилей марки LAND ROVER по Мещерским лесам и кайфуем. Одно колесо пробили, три разбортировали, в общем, весело время провели :)

Вы используете браузер, который не поддерживает некоторые функции сайта. ОБНОВИТЕ браузер до последней версии!