Скоро старт!

Автор: Kaban4x4
Опубликовано: 1056 дней назад (9 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 9 июня 2014
+1
Голосов: 1


Давно не писал, за это время экспедиция было почти уже сорвана, но как всегда и бывает в таких случаях все решилось и стало даже еще лучше чем было. У меня поменялся штурман, теперь вместо Алексея Кузьменко едет Владислав Кузнецов, двигатель БРДМ2 был перегрет, после полностью вынут перебран и поставлен назад. Наша команда выросла с 6 человек до 12, теперь нас поддерживает не одна шишига, а целых две! Не один легковой внедорожник а целых 2.

Машины БРДМ2 и ГАЗ 66(1) в процессе подводки, основные моменты реализованы. Еще одна шишига Олега Безуглого и Павла Майки в настоящий момент находится на тюннинге у легендарного Юрия Буланова, мэтра дизеля на ГАЗ66 и установившего неформальный рекорд он проехал на своем ГАЗ66 из Смоленска до Чукотки и обратно пройдя 25000км из них 1000 км по зимнику при температуре -60. Его опыт будет реализован в машине Олега и Павла. Как всегда все самое сложное оказывается в самом конце. Но я уверен мы сдюжим это!


Установили бак 350 литров и начали строить технический кунг | Первое плавание после удаления лишнего и установки двигателя.
Вы используете браузер, который не поддерживает некоторые функции сайта. ОБНОВИТЕ браузер до последней версии!