ГлавнаяБлогиАвтообзорыБлог → Лучший в своём роде - полноприводный Шевроле Тахо

Лучший в своём роде - полноприводный Шевроле Тахо

Автор: Администратор (Фёдоровский)
Опубликовано: 200 дней назад (31 мая 2017)
Рубрика: автообзор
0
Голосов: 0


С увеличением числа водителей неуклонно растёт число внедорожников, поэтому неудивительно, что всё больше и больше моделей предлагается публике различными производителями. Это может стать долгосрочной тенденцией, и одно известно точно: большие автомобили никогда не выйдут из моды.

Если вы готовы приобрести полноразмерный внедорожник, Шевроле Тахо как раз вам подойдёт.

Здесь должна быть картинка


Он обладает удивительными особенностями, оснащён именно тем, что вы бы хотели иметь в своём автомобиле. Это один из тех полноразмерных внедорожников, что привлекают внимание и заставляют окружающих оборачиваться. Несмотря на то, что автомобиль разработан для внедорожья и просёлочных улиц, езда на нём по городу приносит немало удовольствия.

Здесь должна быть картинка


Автомобиль проходит испытание даже в самых суровых ландшафтах, при этом сохраняя комфорт для водителя и пассажиров. Автомобиль поставляется с многорычажной подвеской сзади и обеспечивает стабильность движения. Если говорить о комфорте, салон 'Тахо' исполнен из мягкой кожи, которая заботится об удобстве, особенно во время долгой и ухабистой дороги. Внутри может разместиться до 6 пассажиров, плюс обеспечены дополнительные места, при этом остаётся достаточно свободного пространства для ног и головы. В салоне также установлена аудиосистема, которой можно управлять и с задних сидений. Даже руль говорит о роскоши: он исполнен из кожи, оснащён регулировкой для лучшего позиционирования и удобства в вождении.

Здесь должна быть картинка


В дополнение ко всем этим плюсам, Тахо поставляется с двигателем удивительно высокого калибра и деталями, используемыми в конструкции грузовика. Силовой агрегат 'Тахо' - это двигатель 5300 bortec V8, сила которого составляет 285 лошадей при 5200 оборотах в минуту и 440 ньютон-метр крутящего момента при 4000 оборотах. V8 очень мощный, но при этом тихий. Уровень шума и вибрации значительно снижен внутри салона, что дарит пассажиру наслаждение от тихой живописной поездки. Двигатель и 17-дюймовое стальное литьё связаны между собой благодаря 4-ступенчатой автоматической коробке передач. Вместе с тем, автомобиль оборудован системой вождения autotrac, которая быстро корректирует траекторию автомобиля в различных дорожных условиях. Она может отключить полный привод при езде по городу, когда он не нужен, чтобы экономить расход топлива.

В то время как расход топлива составляет 6 километр на литр в городе и 7 километр на литр на трассе, эти цифры точно такие же, как у конкурентов в данном сегменте. Извлекая из машины её полной потенциал, можно увеличить экономию газа, так же, как и с любым другим автомобилем. Поэтому, само собой разумеется, что сегодня Шевроле Тахо - один из лучших полноразмерных внедорожников на рынке. Кроме того, Шевроле стремится к постоянной модернизации, и мы каждый год с нетерпением ожидаем лучшую версию этого "корабля".

Здесь должна быть картинка


Много различного тюнинга для Шевроле Тахо позволит владельцу сделать свой автомобиль более узнаваемым в городе или более проходимым на бездорожье.

Фото тюнинга Шевроле Тахо
Здесь должна быть картинка

Здесь должна быть картинка

Здесь должна быть картинка


Обзор Hammer H2 | Американские внедорожники, популярные в России

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вы используете браузер, который не поддерживает некоторые функции сайта. ОБНОВИТЕ браузер до последней версии!